1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Risoluzione dei problemi
  6. /

Perché l'opzione Campi personalizzati non viene visualizzata tra le opzioni della schermata WordPress?

Se l'opzione "Campi personalizzatiLa casella di controllo "non viene visualizzata in "Opzioni dello schermo" nel vostro Area amministrativa WordPresspotrebbe esserci qualcosa nel vostro attuale tema o un plugin di terze parti che sta causando un conflitto o forse disabilitare questa impostazione, dato che questa funzionalità è inclusa in WordPress per impostazione predefinita.

Ecco alcune cose che potete provare:

1. Passare a un tema predefinito temporaneamente e verificare se l'opzione "Campi personalizzati" diventa disponibile.
  2. Disattivare tutti i plugin tranne FooEvents e WooCommerce per verificare se il problema persiste. In caso contrario, è possibile riattivare i plugin uno per uno per verificare quale sia la causa del conflitto.