1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Risoluzione dei problemi
  6. /

Perché lo slot di prenotazione o il posto selezionato non vengono visualizzati nella pagina di checkout?

Se le informazioni sulla prenotazione o sui posti a sedere selezionate nella pagina dell'evento non vengono trasferite correttamente alla pagina di checkout, ciò potrebbe essere causato da un problema di conflitto o l'impostazione nel vostro tema o un altro plugin di terze parti. Se si utilizza il programma Tema Flatsome è necessario disabilitare il campo "Etichette di campo fluttuanti" nelle opzioni di pagamento. Altri temi potrebbero avere impostazioni simili, ma si consiglia di contattare l'autore del tema in caso di dubbio.