HTML

Come posso inviare i biglietti PDF da soli o allegati a un'e-mail?

È possibile configurare l'FooEvents in modo che invii un'e-mail di testo/HTML con allegato il ticket in formato PDF OPPURE è possibile inviare un'e-mail con allegato solo il ticket in formato PDF. Per configurarlo, procedere come segue: Accedere all'area amministrativa dell'WordPress Spostarsi su FooEvents > Impostazioni > Biglietti PDF Assicurarsi che l'impostazione Allega biglietto PDF [...]

Come posso inviare i biglietti PDF da soli o allegati a un'e-mail? Continua a leggere "

Temi dei biglietti

I temi dei biglietti FooEvents consentono di modificare l'aspetto dei biglietti di posta elettronica utilizzando set di modelli chiamati temi dei biglietti. Questi possono essere scaricati dalla galleria gratuita dei temi dei biglietti sul sito web di FooEvents. Sezioni Aggiunta di un nuovo tema per i biglietti Impostazione di un tema per i biglietti Invio di un'anteprima del biglietto Modifica del logo Modifica dell'immagine dell'intestazione Modifica del logo

Temi dei biglietti Continua a leggere "

Come si modifica un tema di biglietto FooEvents esistente o si crea un proprio tema di biglietto PDF o HTML?

Questo articolo illustra il processo di creazione del proprio tema di biglietto FooEvents, che si consiglia di leggere prima di continuare: Diventare creativi con i temi dei biglietti FooEvents - Parte 1 Diventare creativi con i temi dei biglietti FooEvents - Parte 2 È importante tenere presente che il modo in cui vengono generati i biglietti PDF è leggermente diverso.

Come si modifica un tema di biglietto FooEvents esistente o si crea un proprio tema di biglietto PDF o HTML? Continua a leggere "