HTML

Como é que envio bilhetes PDF isolados ou anexados a uma mensagem de correio eletrónico?

O FooEvents pode ser configurado para enviar um e-mail de texto/HTML com o ticket em PDF anexado OU pode enviar um e-mail apenas com o ticket em PDF anexado. Para configurar isso, faça o seguinte: Faça login na sua área de administração do WordPress Navegue até FooEvents > Configurações > Bilhetes PDF Certifique-se de que a configuração Anexar bilhete PDF

Como é que envio bilhetes PDF isolados ou anexados a uma mensagem de correio eletrónico? Ler mais "

Temas dos bilhetes

Os Temas de Bilhetes do FooEvents permitem-lhe alterar o aspeto dos seus bilhetes de correio eletrónico utilizando conjuntos de modelos chamados Temas de Bilhetes. Estes podem ser descarregados da Galeria de Temas de Bilhetes gratuita no site do FooEvents. Secções Adicionar um novo tema de bilhete Definir um tema de bilhete Enviar uma pré-visualização de bilhete Alterar o logótipo Alterar a imagem do cabeçalho Modificar

Temas dos bilhetes Ler mais "

Como posso modificar um tema de bilhete existente no FooEvents ou criar o meu próprio tema de bilhete em PDF ou HTML?

Este artigo orienta-o no processo de criação do seu próprio tema de bilhete FooEvents, que recomendamos que leia antes de continuar: Seja criativo com os temas de bilhetes do FooEvents - Parte 1 Seja criativo com os temas de bilhetes do FooEvents - Parte 2 É importante ter em mente que a forma como os bilhetes em PDF são gerados é ligeiramente diferente

Como posso modificar um tema de bilhete existente no FooEvents ou criar o meu próprio tema de bilhete em PDF ou HTML? Ler mais "