notifica

Come posso inviare promemoria, notifiche e follow-up ai partecipanti?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Modifica del tema del biglietto Notifiche del calendario AutomateWoo FooEvents si integra con WooCommerce AutomateWoo, che consente di inviare e-mail di follow-up automatizzate e messaggi di testo (SMS) ai partecipanti in base a trigger personalizzati per un evento o una prenotazione. Il documento di aiuto sull'integrazione AutomateWoo spiega come funziona in modo più dettagliato. Mailchimp FooEvents include [...]

Come posso inviare promemoria, notifiche e follow-up ai partecipanti? Continua a leggere "

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.