Meldung

Wie kann ich Erinnerungen, Benachrichtigungen und Nachfassaktionen an die Teilnehmer senden?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Ändern des Ticket-Themas Kalender-Benachrichtigungen AutomateWoo FooEvents integriert sich mit WooCommerce AutomateWoo, das Ihnen ermöglicht, automatische Follow-up-E-Mails und Textnachrichten (SMS) an Teilnehmer zu senden, die auf benutzerdefinierten Auslösern für eine Veranstaltung oder Buchung basieren. Das Hilfedokument zur AutomateWoo-Integration erklärt, wie dies im Detail funktioniert. Mailchimp FooEvents enthält die [...]

Wie kann ich Erinnerungen, Benachrichtigungen und Nachfassaktionen an die Teilnehmer senden? Mehr lesen "

Globale Einstellungen

FooEvents bietet verschiedene globale Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Veranstaltungen und Tickets beeinflussen können. Sie können auch das Erscheinungsbild der FooEvents Check-ins-App in den Plugin-Einstellungen anpassen. Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen in der linken Seitenleiste Ihres WordPress-Dashboards Wählen Sie die entsprechende Registerkarte und ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht Änderungen speichern

Globale Einstellungen Mehr lesen "