notificación

¿Cómo envío recordatorios, notificaciones y seguimientos a los asistentes?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Cambiar el tema del ticket Notificaciones de calendario AutomateWoo FooEvents se integra con WooCommerce AutomateWoo que le permite enviar correos electrónicos de seguimiento automatizados y mensajes de texto (SMS) a los asistentes en función de los desencadenantes personalizados para un evento o reserva. El documento de ayuda de la integración AutomateWoo explica cómo funciona con más detalle. Mailchimp FooEvents incluye la [...]

¿Cómo envío recordatorios, notificaciones y seguimientos a los asistentes? Leer Más "

Configuración global

FooEvents proporciona varios ajustes globales que pueden afectar al comportamiento de tus eventos y entradas. También puede personalizar la apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins en la configuración del plugin. Vaya a FooEvents > Configuración en la barra lateral izquierda de su panel de control WordPress Seleccione la pestaña correspondiente y cambie la configuración según sea necesario Guardar cambios