1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Prestazioni del codice a barre

Quando si effettua il check-in di un gran numero di partecipanti a un evento, ogni secondo è importante. Questo documento fornisce diversi consigli che vi aiuteranno a velocizzare il processo di check-in e a garantire il successo del vostro prossimo evento.

Configurare le applicazioni per i check-in FooEvents per velocizzare i check-in #

Per impostazione predefinita, l'opzione App FooEvents Check-in aggiorna la schermata dell'elenco dei biglietti dopo la scansione di un biglietto. Questo serve a garantire l'aggiornamento dello stato di check-in di tutti i partecipanti, nel caso in cui vi siano più punti di ingresso. Se si gestisce un evento con migliaia di partecipanti, l'aggiornamento di questo elenco dopo ogni scansione può richiedere secondi preziosi e rallentare il processo di check-in. Tuttavia, è possibile evitare questo problema configurando l'applicazione in modo che esegua il check-in automatico. Ciò significa che quando un biglietto viene scansionato, l'app esegue automaticamente il check-in del partecipante e torna alla schermata di scansione, velocizzando notevolmente il processo di check-in. L'applicazione non dovrà tornare all'elenco dei biglietti ogni volta che viene scansionato un biglietto, quindi non sarà necessario risincronizzarsi ogni volta. Per attivare questa impostazione, procedere come segue:

Per attivare questa impostazione, procedere come segue:

• Accedere al sito App FooEvents Check-in
  • Vai a Impostazioni
  • Abilitazione Check-in automatico

Assicuratevi che l'API REST del vostro sito web sia accessibile. #

L'applicazione FooEvents Check-in si connette al sito web WordPress tramite l'applicazione API REST. Vi consigliamo di verificare che il vostro sito web sia API REST è accessibile digitando il seguente indirizzo nel browser web: 'www.YOURWEBSITE.com/wp-json/fooevents/v1'. Dovrebbe apparire una schermata che visualizza il codice che inizia con {"namespace": "fooevents\/v1", "routes": rispetto a una pagina di errore come 404 file non trovato che indica che c'è qualcosa che non va nella configurazione del server o nel file API REST è bloccato.

Assicuratevi che il vostro provider di hosting non blocchi l'accesso al file XML-RPC. #

Se il API REST non è accessibile, l'applicazione cercherà di connettersi al sito web WordPress tramite il meno preferito WordPress XML-RPC ogni volta che un partecipante effettua il check-in. FooEvents utilizza il XML-RPC per lo scopo previsto, tuttavia gli spammer spesso utilizzano questo file per scopi nefasti. Per questo motivo, alcuni provider di hosting o plugin di sicurezza possono segnalare erroneamente l'aumento delle richieste al server attraverso questo file come sospetto e bloccare l'accesso dell'applicazione FooEvents Check-ins al server. XML-RPC file. Anche se non capita spesso, vi consigliamo di contattare il vostro provider di hosting e di chiedergli di inserire nella lista bianca gli indirizzi IP di tutti i vostri dispositivi (computer, smartphone, tablet ecc.) ben prima del giorno dell'evento. Per verificare che il file xmlrpc.php sia accessibile, digitate www.YOURSITE.com/xmlrpc.php nel browser web del telefono. Se il file xmlrpc.php è accessibile, dovrebbe essere visualizzato il seguente messaggio: "Il server XML-RPC accetta solo richieste POST".

Utilizzate i Check-in Express FooEvents con uno scanner di codici a barre esterno #

Il modo più veloce e affidabile per scansionare un codice a barre è quello di scansionare il biglietto utilizzando uno scanner portatile di codici a barre abbinato al dispositivo di scansione. App FooEvents Check-in o Check-in espresso FooEvents estensione. Come l'applicazione, l'interfaccia FooEvents Express Check-ins offre un'opzione di check-in automatico. Se attivata, l'interfaccia esegue automaticamente il check-in di un partecipante se nel sistema viene trovato un ID biglietto. Questo è di gran lunga il modo più veloce e affidabile per effettuare il check-in dei partecipanti all'evento.

Assicuratevi che il vostro sito web sia ottimizzato per un elevato volume di traffico. #

È probabile che il vostro sito web sia molto trafficato quando i biglietti vengono messi in vendita e anche in prossimità del giorno dell'evento. Assicuratevi che il vostro sito web funzioni il più velocemente possibile implementando un efficace servizio di caching. Esistono diversi plugin per il caching, ma noi abbiamo trovato WP Rocket è il più facile da usare e il più robusto in termini di compatibilità con altri plugin e temi.