prodotto variabile

Carrello

Il carrello memorizza gli articoli di un ordine mentre questo è ancora in corso, prima che il pagamento sia ricevuto e l'ordine sia completato. Per aggiungere articoli al carrello, è sufficiente fare clic sulla miniatura del prodotto e questo verrà immediatamente aggiunto al carrello. I prodotti che contengono variazioni sono segnalati da una piccola icona a griglia [...]

Carrello Continua a leggere "

Come posso limitare il numero di biglietti o di posti disponibili per il mio evento?

Innanzitutto, è necessario modificare l'evento. Se l'evento è un prodotto semplice, procedere come segue: Andare alla scheda "Inventario" nella sezione "Dati del prodotto" Selezionare la casella di controllo accanto a "Gestire le scorte?". Immettere la "Quantità di scorte", che sarà il numero di biglietti che possono essere venduti per questo evento.

Come posso limitare il numero di biglietti o di posti disponibili per il mio evento? Continua a leggere "

Variazioni di prodotto

FooEvents supporta l'uso dei prodotti WooCommerce Variable per creare diversi tipi di biglietti. Ciò è ideale per gli eventi che prevedono diversi tipi di accesso (tipi di biglietti) o l'accesso a diversi workshop, sessioni e gruppi. Accedere alla scheda Attributi nel pannello Dati prodotto Creare un nuovo attributo ( ad esempio Tipo di biglietto, Livello di accesso, Workshop, Conferenza [...])

Variazioni di prodotto Continua a leggere "

Come si creano diversi tipi di ticket?

L'FooEvents supporta l'impostazione variabile dei prodotti dell'WooCommerce. Questa può essere utilizzata per qualsiasi selezione di eventi o tipi di biglietti extra. Abbiamo pubblicato un post sul blog su come creare diversi tipi di biglietti che spiega come farlo in semplici passi: https://www.fooevents.com/2018/03/07/create-different-ticket-types-fooevents-using-woocommerce-variations-attributes/ Se siete interessati, potete anche vedere un esempio di come il tipo di biglietto [...]

Come si creano diversi tipi di ticket? Continua a leggere "