ricerca

Carrello

Il carrello memorizza gli articoli di un ordine mentre questo è ancora in corso, prima che il pagamento sia ricevuto e l'ordine sia completato. Per aggiungere articoli al carrello, è sufficiente fare clic sulla miniatura del prodotto e questo verrà immediatamente aggiunto al carrello. I prodotti che contengono variazioni sono segnalati da una piccola icona a griglia [...]

Carrello Continua a leggere "

Clienti

I clienti visualizzati o creati nell'applicazione FooEvents POS vengono memorizzati come clienti WooCommerce nel database. I clienti WooCommerce sono essenzialmente utenti WordPress con il ruolo utente 'Cliente'. Se si è alle prime armi con l'WordPress, è possibile saperne di più sugli utenti WordPress. I clienti possono essere creati, modificati e visualizzati nel database FooEvents POS

Clienti Continua a leggere "

Prodotti

I prodotti sono gli articoli venduti nel negozio. I prodotti sono generalmente gestiti attraverso l'area WooCommerce del cruscotto WordPress. L'applicazione FooEvents POS si collega al negozio WooCommerce e recupera le informazioni relative ai prodotti. Sezioni Aggiunta di prodotti Modifica di prodotti Variazioni di prodotti Filtraggio delle categorie Filtro di ricerca Sconti sui prodotti Aggiunta di prodotti Prodotti

Prodotti Continua a leggere "