busque en

Carrito

La cesta almacena los artículos de un pedido mientras éste está en curso antes de que se reciba el pago y se complete el pedido. Para añadir artículos a la cesta, simplemente haga clic en la miniatura del producto y se añadirá instantáneamente a la cesta. Los productos que contienen variaciones se señalan con un pequeño icono de rejilla [...]

Carrito Leer Más "

Clientes

Los clientes que se muestran o crean en la aplicación FooEvents POS se almacenan como clientes WooCommerce en su base de datos. Los clientes WooCommerce son esencialmente usuarios WordPress que tienen el rol de usuario 'Cliente'. Si es la primera vez que utiliza WordPress, puede obtener más información sobre los usuarios WordPress. Los clientes pueden ser creados, editados y visualizados dentro de FooEvents POS

Clientes Leer Más "

Productos

Los productos son los artículos que se venden a través de su tienda. Los productos se gestionan normalmente a través del área WooCommerce de tu panel de control WordPress. La aplicación FooEvents POS se conecta a su tienda WooCommerce y recupera la información relevante del producto. Secciones Añadir Productos Editar Productos Variaciones de Productos Filtro de Categorías Filtro de Búsqueda Descuentos de Productos Añadir Productos Productos

Productos Leer Más "