1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Punto vendita (POS)
  6. /

Clienti

I clienti visualizzati o creati nell'applicazione FooEvents POS vengono memorizzati come clienti WooCommerce nel database. I clienti WooCommerce sono essenzialmente utenti WordPress con il ruolo utente 'Cliente'. Se si è alle prime armi con l'WordPress, è possibile ottenere maggiori informazioni su Utenti WordPress.

. I clienti possono essere creati, modificati e visualizzati all'interno dell'applicazione FooEvents POS e del back-end WooCommerce.

Sezioni #

Creare nuovi clienti

Accedere al proprio sito Cruscotto WordPress e andare a Menu > Clienti per visualizzare la sezione di gestione dei clienti.

È possibile creare nuovi clienti dall'applicazione FooEvents POS. L'utente verrà quindi memorizzato come cliente WooCommerce sul vostro sito. Il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail sono campi obbligatori, mentre l'indirizzo di fatturazione e l'indirizzo di spedizione possono essere inseriti secondo necessità. Si tenga presente che le aliquote fiscali applicate a un ordine si basano sul Paese e sullo Stato dell'utente. Se lasciato vuoto, verranno applicate le aliquote fiscali predefinite.

Per creare un nuovo cliente, selezionare Creare un nuovo cliente compilare i campi necessari e selezionare l'opzione Creare pulsante. È inoltre possibile Modifica I dati di un cliente possono essere modificati selezionando il cliente dalla barra laterale e apportando le modifiche necessarie prima di fare clic sul pulsante Aggiornamento pulsante.

Schermata 2022 11 07 alle 11.32.52

Ordini dei clienti

I clienti possono essere creati al volo durante il completamento di un ordine. Assicurarsi di specificare il Paese e lo Stato corretti per garantire l'applicazione dell'aliquota fiscale appropriata. In alternativa, è possibile eseguire il checkout utilizzando il cliente ospite standard. Quando si visualizza

Quando si visualizza Ordiniè possibile visualizzare il cliente associato a un ordine specifico. Per visualizzare i dettagli del cliente, è sufficiente fare clic sul nome del cliente nella barra laterale.

Schermata d'ordine FooSales

È possibile cercare un cliente mentre selezionare un cliente durante l'elaborazione di un ordine o tramite il sito Clienti sezione.

Schermata 2022 11 07 alle 10.29.31