virtuale

Evento virtuale: eSports in diretta streaming

Scenario Un'organizzazione di eSports sta pianificando un evento live gratuito che trasmetterà 5 tornei live separati simultaneamente per un periodo di 3 giorni. Utilizzerà i webinar di Zoom per trasmettere ogni live stream. Quando un partecipante si iscrive a questo evento gratuito, deve verificarsi quanto segue: I partecipanti devono essere automaticamente pre-registrati per ogni webinar Zoom.

Evento virtuale: eSports in diretta streaming Continua a leggere "

Evento virtuale: Conferenza

Scenario Una società di eventi sta pianificando una conferenza virtuale di 2 giorni che sarà presentata utilizzando i webinar e le riunioni di Zoom. Si prevede di presentare 2 webinar nell'arco di due giorni. Inoltre, organizzerà una discussione aperta in cui i partecipanti potranno interagire tra loro tramite una riunione Zoom. Quando un partecipante acquista l'accesso alla conferenza virtuale,

Evento virtuale: Conferenza Continua a leggere "

Evento virtuale: Corsi d'arte

Scenario Un'accademia d'arte vuole offrire corsi d'arte online utilizzando Zoom. Si prevede di insegnare a un gruppo di studenti utilizzando le riunioni di Zoom, che consentiranno agli studenti di interagire con l'istruttore e con gli altri partecipanti. L'accesso alle lezioni sarà venduto tramite il loro sito web come un pacchetto che include l'accesso a tre diversi corsi.

Evento virtuale: Corsi d'arte Continua a leggere "

FooEvents funziona con un account Zoom gratuito?

L'integrazione di FooEvents con Zoom richiede un account Zoom a pagamento per poter pre-registrare automaticamente i partecipanti alle riunioni o ai webinar dopo che hanno acquistato un biglietto per un evento sul vostro sito web. Tuttavia, se si dispone solo di un account Zoom gratuito, è possibile esportare manualmente le informazioni sui partecipanti da FooEvents e importare un elenco CSV di partecipanti.

FooEvents funziona con un account Zoom gratuito? Continua a leggere "

Invio del biglietto

Quando un cliente acquista un biglietto, viene generato un ordine WooCommerce. Tutte le informazioni necessarie per il biglietto sono memorizzate in un campo personalizzato associato all'ordine. I dati memorizzati sono formattati come una stringa JSON. Quando lo stato dell'ordine viene modificato in "Completato" utilizzando la stringa JSON, l'FooEvents creerà

Invio del biglietto Continua a leggere "