1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Invio del biglietto

Quando un cliente acquista un biglietto, un Ordine WooCommerce viene generato. Tutte le informazioni necessarie per il ticket vengono memorizzate in un campo personalizzato associato all'ordine. I dati memorizzati sono formattati come un Stringa JSON. Quando lo stato dell'ordine viene modificato in 'Completato' utilizzando la stringa JSON, FooEvents creerà un file biglietto individuale per ogni partecipante. I biglietti possono essere visualizzati nel vostro Area di amministrazione WordPress navigando verso FooEvents > Biglietti nel menu principale.

Sezioni #

Invio automatico dei biglietti

Per impostazione predefinita, gli ordini WooCommerce non si completano automaticamente al momento della ricezione del pagamento. Nel caso di prodotti fisici, l'ordine verrebbe completato solo al momento della consegna del prodotto. Poiché i biglietti sono prodotti digitali, lo stato dell'ordine può essere completato non appena viene ricevuto il pagamento, poiché non sono necessarie ulteriori azioni. A tal fine, impostare il prodotto su "Virtuale" e "Scaricabile" nel Dati del prodotto quando si modifica un prodotto. Una volta fatto questo, non appena il gateway di pagamento pertinente invia al vostro sito la conferma che il pagamento è andato a buon fine, l'ordine verrà automaticamente impostato su 'Completato' e FooEvents genererà i biglietti.

Invio di ticket su stati d'ordine diversi

FE Stato di invio del biglietto V2

Per impostazione predefinita, l'FooEvents genera un biglietto per ogni partecipante quando lo stato dell'ordine nell'WooCommerce viene modificato in "Completato". È possibile che sia necessario generare biglietti quando lo stato dell'ordine viene modificato in uno stato diverso.

Per farlo, seguite la seguente procedura:

• Andare a FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra del vostro Area di amministrazione WordPress
  • Selezionare la voce Scheda Generale e scorrere fino alla voce Invia sullo stato dell'ordine opzione
  • Selezionare lo stato/gli stati pertinenti utilizzando la casella di selezione multipla e fare clic su Salva le modifiche

I biglietti non verranno generati se lo stato dell'ordine non è impostato sullo stato/es specificato.

Creazione di stati d'ordine personalizzati

Sono disponibili diversi plugin e frammenti di codice che consentono di registrare stati d'ordine personalizzati. A condizione che facciano uso degli agganci standard di WooCommerce, dovrebbero riflettersi nel campo Invia sullo stato dell'ordine e attivare la generazione di ticket quando vengono selezionati.

I biglietti non vengono inviati

Poiché l'FooEvents invia i biglietti per gli eventi via e-mail dal vostro server web, ci sono diversi motivi per cui le persone non ricevono i biglietti. Vi invitiamo a consultare le raccomandazioni contenute nella sezione 'Perché i miei biglietti non vengono ricevuti?' per risolvere il problema.

Tag , , , , , , , , ,