1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Snippet di codice
  6. /

FooEvents Aggiornamento dei tempi delle prenotazioni

I biglietti creati dopo il FooEvents Plugin per le prenotazioni è stato aggiornato a versione 1.4.0 includere un campo personalizzato chiamato 'WooCommerceEventsBookingDateTimestamp'. Solo i biglietti che includono questo campo personalizzato possono essere filtrati a livello di data utilizzando la schermata di gestione delle prenotazioni FooEvents (Andare a FooEvents > Prenotazioni).

Schermata 2022 08 25 alle 13.23.08

Per filtrare i biglietti passati in base alla data di prenotazione, è necessario eseguire uno script che aggiunga i relativi campi personalizzati a tutti i biglietti generati prima dell'implementazione del meta personalizzato. Per facilitare questa operazione, abbiamo creato un semplice plugin che vi permetterà di eseguire gli aggiornamenti in piccoli lotti. Se desiderate procedere e aggiungere il campo personalizzato timestamp ai ticket precedenti, seguite questi passaggi:

1. NB: Si consiglia vivamente di creare un back-up dei file e del database del sito web attuale prima di procedere oltre questo punto e di utilizzare un sito di staging, se possibile.
  2. Scarica il FooEvents Aggiornamento dei tempi delle prenotazioni plugin
  3. Accedere al proprio sito Cruscotto amministratore WordPress
  4. Vai a Plugin > Aggiungi nuovo nel menu principale
  5. Caricare il file zip del plugin
  6. Fare clic su Plugin nel menu principale
  7. Individuare il plugin e fare clic su Attivare
  8. Vai a FooEvents Aggiornamento dei tempi delle prenotazioni nel menu principale
  9. Schermata 2022 08 30 alle 10.54.40Questa schermata consente di aggiungere il campo personalizzato timestamp che può essere utilizzato per filtrare i biglietti in base alla data di prenotazione. Per impostazione predefinita, il campo FooEvents Aggiornamento dei tempi delle prenotazioni aggiornerà 100 ordini alla volta. Questo è un limite sicuro e dovrebbe richiedere solo un secondo per essere completato. A seconda delle dimensioni del vostro database e della capacità del vostro server, potete regolare la quantità secondo le vostre esigenze.
  10. Una volta impostato l'importo preferito, fare clic sul pulsante Eseguire l'Updater pulsante. Il FooEvents Plugin per l'aggiornamento dei tempi delle prenotazioni aggiornerà il numero di biglietti specificato.
  11. Schermata 2022 08 30 alle 10.55.18Al termine di ogni batch, continuare a eseguire il programma di aggiornamento facendo clic sul pulsante Eseguire l'Updater finché non ci sono più biglietti da aggiornare.
  12. Schermata 2022 08 30 alle 10.56.16Quando rimangono zero biglietti, rimuovere il FooEvents Plugin per l'aggiornamento dei tempi delle prenotazioni andando su Plugin nel menu principale e poi disattivare e cancellare il file FooEvents Plugin per l'aggiornamento dei tempi delle prenotazioni.

Tutti i biglietti che in precedenza non includevano il campo personalizzato timestamp dovrebbero ora includere questo campo e rifletterlo quando si filtrano le prenotazioni per data.