xmlrpc

Collegamento al vostro negozio

Scaricare l'applicazione gratuita FooEvents Check-ins: https://www.fooevents.com/apps/ L'applicazione FooEvents Check-ins si connette al vostro negozio tramite API REST (primaria) o WordPress XML-RPC (secondaria). L'API REST è il metodo di connessione preferito in quanto è generalmente più stabile e sicuro di XML-RPC. È possibile verificare se l'API REST è accessibile sul vostro sito web inserendo il codice

Collegamento al vostro negozio Continua a leggere "

Come si collega l'app al mio sito web?

L'applicazione FooEvents Check-ins si connette al vostro sito web WordPress utilizzando una connessione API REST sicura con un fallback XML-RPC. L'applicazione scansiona il codice a barre o il codice QR contenente l'ID dell'evento e lo trasmette a WordPress tramite l'API, che confronta lo stato del check-in e lo aggiorna se necessario. Le informazioni sull'evento sono

Come si collega l'app al mio sito web? Continua a leggere "