1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. App Check-in
  6. /

Collegamento al vostro negozio

Scaricate l'applicazione gratuita FooEvents Check-ins: https://www.fooevents.com/apps/

Il App FooEvents Check-in si connette al vostro negozio tramite il file API REST (primario) o WordPress XML-RPC (secondario). API REST è il metodo di connessione preferito, poiché è generalmente più stabile e sicuro di XML-RPC.

È possibile confermare se il API REST è accessibile sul vostro sito web inserendo il seguente indirizzo nel vostro browser:
'www.YOURWEBSITE.com/wp-json/fooevents/v1'

Dovrebbe apparire una schermata che visualizza il codice che inizia con {"namespace": "fooevents\/v1", "routes": rispetto a una pagina di errore come 404 file non trovato che indica che c'è qualcosa che non va nella configurazione del server o nel file API REST è bloccato.

Utilizzo dell'app #

1. Scaricare l'applicazione FooEvents Check-in
  2. Inserire i seguenti dati nella schermata di accesso:
    1. URL - L'URL del vostro sito web (ad es. https://www.YOURWEBSITE.com)
    2. Nome utente e password - I dati di accesso di uno dei vostri utenti WordPress (ad esempio, "admin")

Nota bene: Per impostazione predefinita, l'accesso all'app FooEvents Check-in è limitato agli utenti con il ruolo di "Amministratore". Se desiderate che altri utenti abbiano accesso all'applicazione FooEvents Check-in, ma non volete necessariamente concedere loro l'accesso come amministratore al vostro sito, leggete questo articolo: Ruoli, capacità e autorizzazioni degli utenti

In alcuni ambienti server, potrebbe non essere possibile utilizzare l'API REST e il vostro host web o un CAPTCHA o un plugin di sicurezza come Wordfence o Sicurezza iThemes potrebbe bloccare o limitare l'accesso a XML-RPC per motivi di sicurezza.

Per le soluzioni di risoluzione dei problemi relativi a Problemi di connessione dell'app Check-in, si prega di leggere questo aiuto documento.