Posso utilizar o Calendário FooEvents de forma autónoma?

O Calendário FooEvents inclui a capacidade de converter qualquer post, página ou tipo de post personalizado num evento e exibi-lo num calendário no seu site WordPress. O plugin FooEvents Calendar pode ser usado sozinho sem o plugin FooEvents for WooCommerce core instalado, no entanto, ele não suportará a emissão de bilhetes, multi-dia, e reserva [...]

Posso utilizar o Calendário FooEvents de forma autónoma? Ler mais "