certificados

O FooEvents funciona com o Mailchimp?

O FooEvents integra-se perfeitamente com o Mailchimp, o que torna possível adicionar automaticamente os participantes a uma lista de público do Mailchimp quando os bilhetes são gerados. Também é possível especificar tags padrão ou tags específicas do evento que podem ser usadas para segmentar sua lista do Mailchimp. Para mais informações, consulte a secção Integração com o Mailchimp

O FooEvents funciona com o Mailchimp? Ler mais "

O FooEvents funciona com o WooCommerce Follow-ups?

Em 31 de maio de 2023, o WooCommerce retirou a extensão WooCommerce Follow-Ups e recomenda que os clientes usem o AutomateWoo. Como tal, o WooCommerce Follow-ups não está mais disponível para compra no WooCommerce Marketplace. O WooCommerce continuará a oferecer suporte à extensão WooCommerce Follow-ups até maio de 2024, no entanto, parece que nenhuma outra atualização de plug-in será lançada.

O FooEvents funciona com o WooCommerce Follow-ups? Ler mais "

Integração com o Mailchimp

O FooEvents inclui a capacidade de adicionar automaticamente os participantes a uma lista de público do Mailchimp quando os bilhetes são gerados. Também é possível especificar tags padrão ou tags específicas do evento que podem ser usadas para segmentar sua lista do Mailchimp. Secções Antes de começar Ligar o FooEvents ao Mailchimp Definir a chave API do Mailchimp Definir o prefixo do servidor Mailchimp Guardar o

Integração com o Mailchimp Ler mais "