1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Integrações
  6. /

O FooEvents funciona com o WooCommerce Follow-ups?

Em 31 de maio de 2023, o WooCommerce retirou a Acompanhamento do WooCommerce e recomendam que os clientes utilizem AutomatizarWoo em vez disso. Como tal, o WooCommerce Follow-ups não está mais disponível para compra no WooCommerce Marketplace. O WooCommerce continuará a oferecer suporte à extensão WooCommerce Follow-ups até maio de 2024No entanto, parece que não serão lançadas mais actualizações do plug-in.

Temos implementou uma integração semelhante com o AutomateWoo que recomendamos como solução alternativa

Etiquetas , , , , , , , , ,