Como posso mostrar ou ocultar determinados produtos ou variações no POS?

É possível especificar se um determinado produto deve ser exibido ou ocultado no FooEvents POS editando o produto no backend do WooCommerce e clicando na guia Configurações do POS. O produto será exibido no POS por padrão, a menos que você desmarque especificamente a configuração "Mostrar este produto no POS", que impede que o produto seja exibido em

Como posso mostrar ou ocultar determinados produtos ou variações no POS? Ler mais "