leitor de cartões

Hardware suportado

Secções Impressoras de secretária Impressoras térmicas Definições de impressoras térmicas Leitores de códigos de barras Pagamentos Stripe Pagamentos Square Impressoras de secretária Os bilhetes e recibos podem ser impressos através de qualquer impressora compatível com USB, AirPrint (FooEvents POS a funcionar apenas em macOS) OU sem fios. Uma lista completa de dispositivos apenas com AirPrint pode ser visualizada nesta página de suporte do Apple. Aqui estão algumas impressoras [...]

Hardware suportado Ler mais "

O FooEvents POS integra-se em algum fornecedor de serviços de pagamento?

Sim, o FooEvents POS integra-se diretamente com o Stripe e o Square. Também é possível introduzir manualmente os dados do cartão do cliente (introdução manual do cartão), o que é ideal para receber encomendas por telefone ou se o hardware não estiver disponível no seu país. Se não utilizar o Square ou o Stripe, os pagamentos com cartão podem ser processados manualmente utilizando qualquer

O FooEvents POS integra-se em algum fornecedor de serviços de pagamento? Ler mais "

Pagamentos

Secções Formas de pagamento Integração de leitores inteligentes Outros pagamentos Formas de pagamento FooEvents As formas de pagamento POS podem ser geridas a partir do seu painel WordPress. Inicie sessão no seu painel de controlo WordPress e aceda a FooEvents POS > Definições > Métodos de pagamento Utilizando o ecrã de gestão de métodos de pagamento WooCommerce existente, pode ativar/desativar métodos de pagamento específicos, alterar a ordem de apresentação, [...]

Pagamentos Ler mais "