Square

Hardware suportado

Secções Impressoras de secretária Impressoras térmicas Definições de impressoras térmicas Leitores de códigos de barras Pagamentos Stripe Pagamentos Square Impressoras de secretária Os bilhetes e recibos podem ser impressos através de qualquer impressora compatível com USB, AirPrint (FooEvents POS a funcionar apenas em macOS) OU sem fios. Uma lista completa de dispositivos apenas com AirPrint pode ser visualizada nesta página de suporte do Apple. Aqui estão algumas impressoras [...]

Hardware suportado Ler mais "

O FooEvents POS integra-se em algum fornecedor de serviços de pagamento?

Sim, o FooEvents POS integra-se diretamente com o Stripe e o Square. Também é possível introduzir manualmente os dados do cartão do cliente (introdução manual do cartão), o que é ideal para receber encomendas por telefone ou se o hardware não estiver disponível no seu país. Se não utilizar o Square ou o Stripe, os pagamentos com cartão podem ser processados manualmente utilizando qualquer

O FooEvents POS integra-se em algum fornecedor de serviços de pagamento? Ler mais "

Integração do pagamento Square

FooEvents O POS integra-se diretamente com dispositivos de terminal Square e suporta entradas manuais de cartão para capturar pagamentos com cartão em pessoa. Seções Requisitos Configuração Criar novo aplicativo Square Sandbox Square Configurações do plug-in de integração do terminal Square Emparelhar um terminal Square Desemparelhar um terminal Square Processar pagamentos no caixa Usando o terminal Square Processamento manual de cartões no caixa Reembolsar um pedido

Integração do pagamento Square Ler mais "

Pagamentos

Secções Formas de pagamento Integração de leitores inteligentes Outros pagamentos Formas de pagamento FooEvents As formas de pagamento POS podem ser geridas a partir do seu painel WordPress. Inicie sessão no seu painel de controlo WordPress e aceda a FooEvents POS > Definições > Métodos de pagamento Utilizando o ecrã de gestão de métodos de pagamento WooCommerce existente, pode ativar/desativar métodos de pagamento específicos, alterar a ordem de apresentação, [...]

Pagamentos Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooEvents POS, acesse seu painel WordPress e vá em FooEvents POS > Configurações na barra lateral esquerda. Secções Geral Utilizadores Produtos Encomendas Recibos Formas de pagamento Integração Analítica Estado Geral Chave de licença FooEvents Necessário para actualizações automáticas do plugin. Use as configurações de aparência do aplicativo FooEvents Check-ins Use as mesmas configurações de aparência personalizadas para

Definições do plugin Ler mais "