1. Tópicos
  2. Ponto de venda (POS)
  3. Definições do plugin

Definições do plugin

Para ver o FooEvents POS definições do plugin, aceda ao seu Painel de controlo WordPress e ir para FooEvents POS > Definições na barra lateral esquerda.

Secções #

Geral

Ecrã de definições de pagamento FooEvents
Chave de licença FooEvents Necessário para actualizações automáticas de plugins.
Utilizar as definições de aspeto da aplicação FooEvents Check-ins Use as mesmas configurações de aparência personalizada para FooEvents POS que são selecionadas para o aplicativo Check-ins.
Título da aplicação O título que é apresentado no ecrã de início de sessão, por baixo do logótipo da aplicação, e que também é utilizado para nomear a página que carrega o POS para posterior personalização.
Logótipo da aplicação Carregue ou seleccione uma imagem existente que será utilizada como logótipo principal da aplicação (recomenda-se o formato PNG com transparência).
Cor primária da interface A cor primária que será utilizada para estilizar vários elementos da interface na aplicação, tais como botões, rodas, cabeçalhos de listas de encomendas e cursores.
Cor primária do texto A cor primária que será utilizada para o corpo do texto contido em vários elementos da interface na aplicação.
Ícone da aplicação Carregue ou seleccione uma imagem existente que será utilizada como ícone principal da aplicação (recomenda-se o formato PNG de 512 x 512 com transparência).

Utilizadores

FooEvents POS Definições do cliente
POS Clientes
Função de utilizador do cliente A aplicação FooEvents POS só irá buscar utilizadores com as funções seleccionadas. Isso pode ser personalizado selecionando outra(s) função(ões) de usuário na caixa de seleção múltipla.
Cliente por defeito Seleccione o cliente que deve ser utilizado por defeito para todas as novas encomendas criadas na aplicação FooEvents POS.
Utilizadores POS Por padrão, o acesso ao FooEvents POS é restrito a usuários com a função "Administrador" ou "Caixa". No entanto, se pretender que outros utilizadores tenham acesso à aplicação FooEvents POS, mas não quiser necessariamente conceder-lhes acesso de Administrador ao seu sítio, pode gerir as permissões para outras funções de utilizador instalando um plugin gratuito do WordPress chamado Editor de funções de utilizador.

Produtos

Captura de ecrã 2022 11 07 às 09.24.48 e1667808999778

Categorias de produtos a apresentar Por predefinição, a aplicação FooEvents POS apresenta todos os produtos publicados, mas pode selecionar categorias de produtos específicas a apresentar na caixa de seleção múltipla.
Estado do produto

A aplicação FooEvents POS só vai buscar produtos com o estado selecionado.

Produtos por pedido Ao obter todos os dados, pode especificar quantos produtos a aplicação FooEvents POS deve carregar em cada pedido (valores mais baixos resultarão em tempos de carregamento de produtos mais lentos, mas isto funciona normalmente melhor para servidores com recursos limitados).
Procurar apenas produtos em stock A aplicação FooEvents POS apenas apresentará produtos com o estado "Em stock".
Mostrar etiquetas de atributos Apresentar etiquetas de atributos junto aos seus valores para variações de produtos.
Utilizar valores decimais nas quantidades Permitir a utilização de valores decimais no campo de quantidade.

Encomendas

Captura de ecrã 2023 08 22 às 15.57.05
Estado das encomendas a carregar
A aplicação FooEvents POS só vai buscar encomendas com os estados seleccionados. Isso pode ser personalizado selecionando cada status usando a caixa de seleção múltipla.
Limite de carga da encomenda Limitar o número de encomendas recentes a carregar na aplicação FooEvents POS.
Obter notas de encomenda A aplicação FooEvents POS vai buscar e apresentar as notas de encomenda correspondentes na secção Detalhes da encomenda. Isso pode causar problemas de desempenho e o aplicativo FooEvents POS pode ficar sem memória em determinadas plataformas quando um grande volume de pedidos é obtido. Desativar esta definição continuará a carregar notas para os clientes.
Estado de apresentação da encomenda Seleccione os estados que serão mostrados no ecrã de finalização da compra para substituir o estado predefinido de apresentação da encomenda ao submeter uma encomenda.
Estado por defeito da ordem de envio Definir o estado por defeito que as encomendas devem ter quando são enviadas através do POS.
Estado das encomendas incompletas As encomendas com os estados seleccionados podem ser enviadas através do processo de finalização da compra para obter um pagamento. Tenha em atenção que os detalhes da encomenda, como os itens do carrinho, os códigos de cliente ou de cupão, não serão editáveis.
Desativar as mensagens de correio eletrónico de novas encomendas Desativar o envio de e-mails de novos pedidos no WooCommerce para pedidos criados no aplicativo FooEvents POS.
Alertas de novas encomendas > Estado da encomenda Selecione os status dos pedidos que devem acionar um alerta de novo pedido no aplicativo POS quando pedidos novos ou atualizados são obtidos em segundo plano.
Alertas de novas encomendas > Método de envio Selecione os métodos de envio que devem acionar um alerta de novo pedido no aplicativo POS quando pedidos novos ou atualizados são obtidos em segundo plano.

Receitas

Captura de ecrã 2022 11 07 às 09.26.48 e1667809054513
Logótipo da loja Seleccione uma imagem existente para utilizar como logótipo nos recibos ou carregue um novo ficheiro (de preferência em alta resolução a preto e branco).
Nome da loja Nome da loja apresentado nos recibos.
Conteúdo do cabeçalho Conteúdo opcional que é apresentado imediatamente após o nome e o logótipo da loja na parte superior dos recibos.
Título do recibo Título do recibo (por exemplo, "Fatura fiscal").
Prefixo do número de encomenda Texto que aparece à frente do número de encomenda (por exemplo, "Encomenda").
Título da coluna do produto Título da coluna do produto (por exemplo, "Produto").
Título da coluna de quantidade Título da coluna de quantidade (por exemplo, "Qtd").
Título da coluna de preços Título da coluna de preços (por exemplo, "Preço").
Título da coluna Subtotal Título da coluna do subtotal (por exemplo, "Subtotal").
Mostrar SKU do produto Apresentar o SKU do produto no recibo.
Abreviatura inclusiva Abreviatura utilizada para indicar o preço com tudo incluído (por exemplo, "incl.").
Abreviatura exclusiva Abreviatura utilizada para indicar o preço exclusivo (por exemplo, "excl.").
Título dos descontos Título do campo de descontos (por exemplo, "Descontos").
Título dos reembolsos Título do campo dos reembolsos (por exemplo, "Reembolsos").
Título fiscal Título utilizado para o total do imposto combinado (por exemplo, "Imposto").
Título total Título do total combinado (por exemplo, "Total").
Título do método de pagamento Título do meio de pagamento (por exemplo, "Meio de pagamento").
Título do endereço de faturação Título do endereço de faturação (por exemplo, "Endereço de faturação").
Título do endereço de envio Título do endereço de envio (por exemplo, "Endereço de envio").
Conteúdo do rodapé Conteúdo opcional apresentado na parte inferior dos recibos e facturas.
Apresentar o logótipo FooEvents POS Exibir o logótipo FooEvents POS na parte inferior dos recibos e facturas.

Pagamentos

Definições de pagamento FE

Métodos de pagamento Seleccione os métodos de pagamento que devem aparecer no POS, activando ou desactivando os métodos de pagamento do WooCommerce. Consulte a secção Pagamentos secção para mais informações.
POS Pagamentos Se pretender atualizar as encomendas anteriores em massa para ativar a nova funcionalidade de pagamento e visualizar esses pagamentos no ecrã Pagamentos, clique no botão "Atualizar encomendas". Nota: este script actualiza as encomendas em lotes de 100.

Integração

Captura de ecrã 2022 11 07 às 09.34.06 1
Square Pagamentos
ID da aplicação Permite a comunicação segura entre o FooEvents POS e a aplicação de ponto de venda Square.
Token de acesso Liga as encomendas WooCommerce às transacções Square e permite reembolsos automáticos Square na aplicação FooEvents POS.
Stripe Pagamentos
Chave publicável Usado para inicializar um formulário seguro de pagamento manual com cartão Stripe no aplicativo FooEvents POS. Esta opção pode ser deixada em branco se o método de pagamento manual com cartão Stripe não for utilizado.
Chave secreta Permite a comunicação segura entre o FooEvents POS e a sua conta Stripe.

Analítica

Captura de ecrã 2022 11 07 às 09.34.25 e1667809080281
Ativar o filtro "Canal de vendas Habilita um filtro 'Canal de Vendas' no relatório de Pedidos no WooCommerce Analytics para que seja possível filtrar entre os pedidos feitos on-line e através do aplicativo FooEvents POS.
Ativar a análise de encomendas Permitir que o FooEvents POS recolha anonimamente dados não sensíveis relativos a encomendas efectuadas através da aplicação FooEvents POS, tais como totais de encomendas, país e método de pagamento (para não participar, deixar esta caixa desmarcada).

Estado

O FooEvents POS efectua várias verificações que mostram informações críticas sobre a configuração da sua loja e problemas que requerem a sua atenção.

Captura de ecrã 2022 11 07 at 09.34.44
Etiquetas , , , , , , , , , , , , , , , ,