Atualização de dados em segundo plano

A atualização de dados em segundo plano é uma funcionalidade muito útil na aplicação FooEvents POS, através da qual os dados podem ser armazenados em cache e as actualizações são obtidas manual ou automaticamente em segundo plano. Secções Actualizações manuais de dados Actualizações automáticas de dados Limpar dados armazenados localmente Actualizações manuais de dados Se desactivou as actualizações automáticas de dados em segundo plano, ou se pretende simplesmente fazer uma [...]

Atualização de dados em segundo plano Ler mais "