Como é que adiciono uma renúncia personalizada ou uma declaração de exoneração de responsabilidade ao processo de compra de bilhetes?

O ecrã de checkout é uma funcionalidade fornecida pelo WooCommerce. Há várias maneiras de modificar a tela de checkout usando as configurações do WooCommerce, plugins e hooks. A forma mais simples de adicionar uma renúncia ou isenção de responsabilidade personalizada ao ecrã de pagamento é utilizar a funcionalidade integrada de termos e condições do WooCommerce, sobre a qual pode ler [...]

Como é que adiciono uma renúncia personalizada ou uma declaração de exoneração de responsabilidade ao processo de compra de bilhetes? Ler mais "