Unterstützt FooEvents POS Produkte, die in dezimalen Mengen/Maßeinheiten verkauft werden?

Ja, FooEvents POS verfügt über eine eingebaute Funktion, die es Ihnen ermöglicht, Produkte mit dezimalen Mengen zu verkaufen, und Sie können sogar normale Produkte zusammen mit Produkten verkaufen, die dezimale Mengen verwenden, aber dies muss zuerst konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfedokument Dezimale Mengen.

Unterstützt FooEvents POS Produkte, die in dezimalen Mengen/Maßeinheiten verkauft werden? Mehr lesen "