1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /

Eintrittskarten

Wenn ein Auftrag ist abgeschlossen und die Auftragsstatus ist abgeschlossenwird FooEvents erzeugen ein Ticket für jeden Teilnehmer. Je nachdem, wie Ihre Tickets vergeben wurden konfiguriertwird FooEvents entweder senden. ein HTML-Ticket, PDF-Ticket als Anlage oder beides an den betreffenden Teilnehmer oder Käufer.

Um Tickets einzusehen, navigieren Sie zu WordPress Verwaltungsbereich > FooEvents > Eintrittskarten

Artikel