1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Änderungsprotokolle
  6. /

Check-ins App (Android)

2.4.11 (Apr 29, 2024)

• Hinzufügen einer Einstellung zum Einchecken aller Tickets einer einzelnen Bestellung für dieselbe Veranstaltung und/oder denselben Buchungsplatz
  • Ein kleinerer Fehler im Zusammenhang mit dem Abrufen von Daten im Hintergrund, der das automatische Einchecken verhinderte, wurde behoben.

2.4.10 (Apr 3, 2024)

• Verbesserungen der Analytik
  • Aktualisierte Bibliotheken auf ihre neuesten Versionen

2.4.8 (21. August 2023)

• Kleinere Aktualisierungen für neuere Versionen von Android

2.4.7 (20. Juni 2023)

• Die Einstellung, Check-ins auf den aktuellen Tag zu beschränken, gilt nun auch für Tickets für Buchungsslots.
  • Unterstützung für inkrementelle Ticketnummern wurde hinzugefügt.

2.4.6 (Apr 11, 2023)

• Es wurde ein Abschnitt zur Datensynchronisierung im Einstellungsbereich hinzugefügt, um die Ticketstatus eines ausgewählten Ereignisses automatisch zu aktualisieren, basierend auf der ausgewählten Aktualisierungshäufigkeit

2.4.4 (Aug 30, 2022)

• Griechische Übersetzungen hinzugefügt
  • Ein Fehler bei der Abfrage der Kamerazulassung im Scanner wurde behoben

2.4.3 (22. August 2022)

• Verschiedene Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen, insbesondere beim Scanner

2.4.2 (19. Juli 2022)

• Tickets können jetzt in Stapeln für Veranstaltungen geladen werden, die zu viele Tickets haben, um alle auf einmal zu laden
  • Kleinere Fehlerbehebungen im Zusammenhang mit leeren Buchungsplätzen
  • Kleinere Fehlerkorrekturen in Bezug auf die Ablaufzeiten von Tickets

2.4.0 (7. März 2022)

• Es wurde eine Einstellung hinzugefügt, die Check-Ins auf den aktuellen Tag beschränkt.
  • Aktualisierte Ereignisdetails, um jedes ausgewählte Datum anzuzeigen, wenn der mehrtägige Ereignistyp "auswählen" ist

2.3.1 (22. Februar 2022)

• Wenn der Vor- und Nachname des Käufers und/oder des Teilnehmers leer ist, kann dies berücksichtigt werden.
  • Geringfügige Verbesserungen

2.3.0 (17. Januar 2022)

• Export-Tool für Offline-Check-Ins hinzugefügt, das eine XML-Datei mit allen Offline-Check-Ins erzeugt, die über das FooEvents-Plugin importiert werden kann
  • Native Unterstützung für zwei neue Sprachen (Ungarisch und Tschechisch), wodurch sich die Gesamtzahl der Sprachen auf 17 erhöht

2.2.5 (20. Oktober 2021)

• Mehrwortsuche hinzugefügt
  • Kleinere Fehlerkorrekturen im Zusammenhang mit der Anmeldung, dem Scannen von Barcodes und leeren Buchungszeiträumen

2.2.4 (28. Juni 2021)

• Hebräische Übersetzungen für Geräte, die "IW" anstelle von "HE" verwenden, hinzugefügt
  • Kleinere Verbesserungen beim Verbinden und Scannen von Barcodes

2.2.3 (Apr 6, 2021)

• Ein kleines Problem mit buchbaren Ereignissen, die leere Buchungsplätze haben, wurde behoben

2.2.2 (17. März 2021)

• Es wurde ein kleiner Fehler behoben, der den Buchungskalender betraf, wenn nicht alle Farben der App in den Plugin-Einstellungen für die Check-Ins-App angegeben wurden.

2.2.1 (4. Januar 2021)

• Ein Problem mit der Anzeige des Ablaufdatums von Tickets bei Verwendung unterschiedlicher Zeitzonen wurde behoben
  • Fehler bei der Auswahl eines buchbaren Terminkalendertages behoben

2.2.0 (6. November 2020)

• Unterstützung für 15 verschiedene Sprachen hinzugefügt

2.1.5 (29. Oktober 2020)

• Verschiedene Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen

2.1.4 (9. Oktober 2020)

• Informative Symbole für Scan-Benachrichtigungen zur besseren Übersichtlichkeit hinzugefügt
  • Kleinere Fehlerkorrekturen für den Ablauf von Tickets und automatische Check-in-Scans

2.1.3 (5. Oktober 2020)

• Unterstützung für die neue Funktion zum Ablauf von Tickets hinzugefügt
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

2.1.2 (Sep 9, 2020)

• Verbesserte Unterstützung von Ereignistypen
  • Verschiedene Fehlerbehebungen und Verbesserungen

2.1.1 (3. September 2020)

• Verbesserte Unterstützung von Ereignistypen
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

2.1.0 (2. September 2020)

• Verbesserte Unterstützung von Ereignistypen
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

2.0.1 (18. August 2020)

• Einige Korrekturen und Verbesserungen

2.0.0 (17. August 2020)

• Wir haben die FooEvents Check-ins App von Grund auf neu gestaltet und freuen uns sehr, sie mit euch zu teilen!
  • Zunächst einmal gibt es eine elegante neue Benutzeroberfläche, und die Schriftarten sind sauberer und besser lesbar, auch nachts dank der Unterstützung des Dunkelmodus.
  • Wir haben viel Arbeit in Leistungsverbesserungen und schnellere Check-Ins gesteckt
  • Außerdem gibt es neue Filter- und Sortieroptionen für Veranstaltungen und Teilnehmer, und mit dem Datenschutzmodus können Sie die persönlichen Informationen der Teilnehmer in der App ausblenden.

1.4.1 (3. Februar 2020)

• Kleinere Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen

1.4.0 (28. Januar 2020)

• Unterstützung für das Scannen von QR-Codes hinzugefügt
  • Unterstützung für externe Bluetooth-Barcode-Scanner hinzugefügt
  • REST-API-Integration hinzugefügt, um die Konnektivität der App mit Ihrer Website zu verbessern
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen

1.3.9 (21. November 2019)

• Kleiner Fehler im Zusammenhang mit dem Laden von Klartextinhalten über https behoben

1.3.8 (26. Sep. 2019)

• Es wurde ein Fehler beim automatischen Einchecken behoben, bei dem Tickets, die nicht Teil der aktuellen Veranstaltung sind, gescannt und eingecheckt werden können.

1.3.7 (3. Jul. 2019)

• Ein Fehler im Zusammenhang mit benutzerdefinierten Farbeinstellungen der App wurde behoben, der zum Absturz der App führte, wenn die Farbe nicht mit '#' begann.

1.3.6 (31. Okt. 2018)

• Ein kleiner Fehler wurde behoben, der verhinderte, dass der Barcode-Scanner nach dem Öffnen eines Tickets über den Scan-Bildschirm automatisch eincheckte

1.3.5 (19. Sep. 2018)

• Einige kleinere Fehlerkorrekturen im Zusammenhang mit dem Speichern von Anmeldedaten in der App

1.3.4 (3. Sep. 2018)

• Zusätzliche Fehlerbehebungen für einige Geräte mit Android 8

1.3.3 (30. Aug. 2018)

• Kleinere Fehlerbehebungen

1.3.1 (Apr 6, 2018)

• Kleinere Fehlerbehebungen

1.3.0 (27. März 2018)

• Passen Sie das Logo und die Farben in den Einstellungen des Plugins FooEvents für WooCommerce an
  • Aktivieren Sie den automatischen Check-in, um den Check-in-Prozess bei Veranstaltungen zu beschleunigen.
  • Aktivieren Sie den Offline-Modus, um alle Funktionen zu nutzen, ohne eine Verbindung zum Internet herstellen zu müssen.
Tags , , ,