1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /

Einrichtung

FooEvents ist einfach zu installieren und erfordert in der Regel nur wenige Minuten, um den Ticketverkauf auf Ihrer Website zu starten. Allerdings benötigen Sie eine WordPress Website mit WooCommerce installiert sein, bevor Sie FooEvents verwenden können.

Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um die Mindestanforderungen vor der Installation. Wenn Sie einen neuen Webhoster brauchen oder noch keinen haben, lesen Sie unsere Empfohlene Gastgeber.

Artikel