1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /

Übersetzungen

Die FooEvents-Plugins werden mit Übersetzungen für mehrere gängige Sprachen und Regionen geliefert, die sind hier aufgelistet.

. Sie können FooEvents auch mit einer dieser Methoden in eine beliebige Sprache Ihrer Wahl übersetzen:

1. Verwenden Sie das WordPress Sprachdateien um die Sprache Ihrer Website und aller Textausgaben zu ändern
  2. Verwenden Sie ein Drittanbieter-Plugin namens WordPress Mehrsprachig (WPML) die es ermöglicht, mehrere Sprachoptionen zu erstellen, aus denen Ihre Kunden wählen können

Die FooEvents Check-ins App bietet native Unterstützung für eine Anzahl der verschiedenen Sprachen

Artikel