1. Themen
  2. Veranstaltungen

Veranstaltungen

FooEvents erweitert im Wesentlichen die Standardprodukte von WooCommerce um Veranstaltungs- und Ticketing-Funktionen. Der Vorteil dieses Ansatzes ist, dass Sie die Vorteile all der Tausenden von ErweiterungenMerkmaleThemen und Zahlungs-Gateways verfügbar für WooCommerce.

FooEvents fügt dem WooCommerce ein Ereignisregister hinzu Produktdaten Einstellungen, die die wichtigsten veranstaltungsbezogenen Einstellungen enthält. Die Registerkarte "Veranstaltung" enthält verschiedene Felder, die zur Konfiguration Ihrer Veranstaltung und Ihres Tickets verwendet werden können. Für einige der FooEvents-Funktionen und -Plugins wurden zusätzliche Registerkarten hinzugefügt.

Sobald Sie Ihr Produkt/Ihre Veranstaltung konfiguriert und veröffentlicht haben, können Kunden die Produktseite besuchen und Tickets für die Veranstaltung kaufen. Der Bestand für Ihr Produkt/Ihre Veranstaltung wird dann entsprechend der Anzahl der gekauften Tickets reduziert und ein Ticket wird an die Teilnehmer gesendet, sobald die Bestellung als abgeschlossen markiert ist.

Artikel