1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /

Plugin-Übersicht

FooEvents erweitert die Standardprodukte von WooCommerce und fügt Ihrer Website durch die Verwendung von Plugins Veranstaltungs- und Ticketing-Funktionen hinzu. FooEvents besteht aus einem Haupt-Plugin (FooEvents für WooCommerce) und verschiedenen anderen Plugins, die zusätzliche Funktionen hinzufügen. FooEvents bietet auch iOS- und Android-Event-Check-Ins-Apps und verschiedene Ticket-Themen, die das Aussehen Ihrer Ticket-E-Mails und PDF-Ticket-Anhänge verändern.

Einen vollständigen Überblick über die von FooEvents bereitgestellten Funktionen finden Sie in der Merkmale Tour Abschnitt.

Artikel