Google

Warum werden die FooEvents-Beschreibung und die Google-Karte nicht angezeigt?

Das passiert bei einigen Themes, wenn die Google Map nicht korrekt eingerichtet ist. Verwenden Sie FooEvents, um eine Google Map auf Ihrer Produktseite anzuzeigen? Wenn ja, folgen Sie bitte diesen Schritten: Stellen Sie sicher, dass Sie einen gültigen Google Maps API-Schlüssel in FooEvents > Einstellungen > Integration > Google Maps gespeichert haben.

Warum werden die FooEvents-Beschreibung und die Google-Karte nicht angezeigt? Mehr lesen "