Warum wird bei einigen Ticketbildern angezeigt, dass sie "heiß verlinkt" sind, wenn sie in einem E-Mail-Programm angezeigt werden?

Dies liegt daran, dass auf Ihrem Webserver oder Content Delivery Network (CDN) ein so genannter "Hotlink-Schutz" aktiviert ist. Wir sind uns dieses Problems speziell bei Plesk-Servern (hier klicken) und Cloudflare CDN (hier klicken) bewusst. Bitte wenden Sie sich an Ihren Webhoster oder CDN-Dienstleister, wenn Sie dieses Problem haben und [...]

Warum wird bei einigen Ticketbildern angezeigt, dass sie "heiß verlinkt" sind, wenn sie in einem E-Mail-Programm angezeigt werden? Mehr lesen "