Wie kann ich die Registerkarte "Ereignisdetails" ändern?

Die Registerkarte "Event Details" auf der Produktseite kann upgrade-sicher geändert werden, indem die FooEvents-Vorlagendateien überschrieben werden. Kopieren Sie die Vorlage eventtab.php, die Sie an folgendem Ort finden: wp-content/plugins/fooevents/templates/eventtab.php Laden Sie die Datei an den folgenden Ort in Ihrem Theme-Verzeichnis hoch: wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php Achtung: Bearbeiten Sie diese Dateien nicht innerhalb des FooEvents-Plugins selbst [...]

Wie kann ich die Registerkarte "Ereignisdetails" ändern? Mehr lesen "