Funktioniert FooEvents mit den Blöcken WooCommerce Checkout und Cart

FooEvents funktioniert derzeit nur mit der klassischen, auf Shortcodes basierenden WooCommerce-Kassen- und Warenkorbfunktion. Daher wird der Abschnitt "Teilnehmer", der auf der Seite "Kasse" angezeigt wird, nicht angezeigt, wenn Sie die neuen standardmäßigen WooCommerce-Blöcke "Warenkorb" und "Kasse" verwenden. Der Abschnitt "Teilnehmer" wird verwendet, um die folgenden Teilnehmerinformationen anzuzeigen: Teilnehmerdetails Benutzerdefinierte Teilnehmerfelder Sitzplätze [...]

Funktioniert FooEvents mit den Blöcken WooCommerce Checkout und Cart Mehr lesen "