1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Installation und Einrichtung
  6. /

Funktioniert FooEvents mit den Blöcken WooCommerce Checkout und Cart

FooEvents funktioniert derzeit nur mit dem Klassische Shortcode-basierte WooCommerce-Kasse und Warenkorb Erfahrung. Daher wird der Teilnehmerbereich, der auf der Seite "Kasse" angezeigt wird, nicht angezeigt, wenn Sie die neue Standardeinstellung WooCommerce Warenkorb und Kassenblöcke.

. Im Bereich Teilnehmer werden die folgenden Teilnehmerinformationen angezeigt:

• Angaben zum Teilnehmer
  • Benutzerdefinierte Teilnehmerfelder
  • Sitzplatzwähler
  • Buchungsdatum/Slotselektoren

Wir arbeiten derzeit daran, Unterstützung für die WooCommerce Checkout- und Cart-Blöcke hinzuzufügen. Bitte Anmelden, um benachrichtigt zu werden wenn die Unterstützung für die WooCommerce-Blöcke "Kasse" und "Warenkorb" zur FooEvents für WooCommerce-Plugin.

Um die FooEvents-Funktionalität auf den Seiten "Kasse" und "Warenkorb" zu nutzen, müssen Sie die WooCommerce-Blöcke "Kasse" und "Warenkorb" durch die klassischen Shortcode-basierten Blöcke "Warenkorb" und "Kasse" ersetzen.

Dies kann manuell erfolgen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf das Seiten und suchen und bearbeiten Sie dann den Menüpunkt Wagen oder Kasse Seite
  2. In der Herausgeberaktivieren Sie die Listenansicht und suchen Sie dann die Wagen oder Checkout-Block
  3. Wählen und löschen Sie die Wagen oder Kasse Block
  4. Hinzufügen einer neuen Shortcode Block an seiner Stelle
  5. Typ [woocommerce_cart] oder [woocommerce_checkout] im Shortcode-Block, je nachdem, ob Sie den Shortcode-basierten Warenkorb oder die Kasse wiederherstellen möchten.
  6. Speichern Sie die Änderungen

Alternativ können Sie die Schaltfläche "Zur klassischen Kaufabwicklung wechseln" verwenden, die sowohl auf der Kaufabwicklungs- als auch auf der Warenkorbseite unterhalb des Kompatibilitätshinweises angezeigt wird:

WooCommerce Umschalten auf klassische Shortcodes Schaltfläche