1. Themen
  2. Einführung

Einführung

Egal, ob Sie neu bei FooEvents sind oder als erfahrener Benutzer eine Frage beantwortet haben möchten, das FooEvents-Hilfezentrum bietet Ihnen Ressourcen und ausführliche Informationen, damit Sie das Beste aus FooEvents herausholen können.

FooEvents schaltet den Mittelsmann aus und ermöglicht den Verkauf einer unbegrenzten Anzahl von Tickets mit eigenem Branding über Ihre eigene WordPress-Website, ohne dass Sie Ticketgebühren oder Provisionen zahlen müssen. FooEvents stellt sicher, dass Sie die volle Kontrolle über den Ticketverkaufsprozess und die Kundendaten haben, was es zur sichersten und flexibelsten Event- und Ticketing-Lösung auf dem Markt macht.

Einen vollständigen Überblick über die von FooEvents bereitgestellten Funktionen finden Sie in der Merkmale Tour Abschnitt.

Testen Sie unsere Live-Demo, um zu sehen, was möglich ist: https://demo.fooevents.com