PDF-Tickets

Erfordert das FooEvents-PDF-Tickets-Plugin Das FooEvents-PDF-Tickets-Plugin fügt Tickets als PDF-Dateien an die E-Mail an, die an Teilnehmer oder Ticketkäufer gesendet wird. Sie können wählen, ob Sie nur die PDF-Datei und eine Text-E-Mail versenden möchten, oder ob Sie FooEvents so einstellen möchten, dass die PDF-Datei an die HTML-Ticket-E-Mail angehängt wird. Abschnitte Einrichten von FooEvents PDF

PDF-Tickets Mehr lesen "