FooEvents-Kalender

Kann ich den FooEvents-Kalender auch allein verwenden?

Der FooEvents-Kalender bietet die Möglichkeit, jeden Beitrag, jede Seite oder jeden benutzerdefinierten Beitragstyp in ein Ereignis zu konvertieren und in einem Kalender auf Ihrer WordPress-Website anzuzeigen. Das FooEvents-Kalender-Plugin kann allein verwendet werden, ohne dass das FooEvents für WooCommerce-Kern-Plugin installiert ist, es unterstützt jedoch keine Ticketing-, Mehrtages- und [...]

Kann ich den FooEvents-Kalender auch allein verwenden? Mehr lesen "

Warum wird mein Kalender nicht korrekt angezeigt, wenn ich einen Shortcode verwende?

Ihr Kalender wird möglicherweise nicht korrekt angezeigt oder gibt Code aus, wenn Sie auf Ihrer Produktseite auch eine Google Map anzeigen. Das von Google Maps hinzugefügte JavaScript kann zu Konflikten mit anderem JavaScript-Code führen, einschließlich dem FooEvents-Kalender. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie das Google

Warum wird mein Kalender nicht korrekt angezeigt, wenn ich einen Shortcode verwende? Mehr lesen "

Globale Einstellungen

FooEvents bietet verschiedene globale Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Veranstaltungen und Tickets beeinflussen können. Sie können auch das Erscheinungsbild der FooEvents Check-ins-App in den Plugin-Einstellungen anpassen. Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen in der linken Seitenleiste Ihres WordPress-Dashboards Wählen Sie die entsprechende Registerkarte und ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht Änderungen speichern

Globale Einstellungen Mehr lesen "

Shortcodes

Die unten aufgeführten Shortcodes sind im FooEvents-Kalender-Plugin enthalten. Navigieren Sie zu dem Beitrag oder der Seite, in die Sie den Kalender auf Ihrer Website einfügen möchten. Geben Sie den Kalender-Shortcode ein oder fügen Sie ihn in den Texteditor für den Hauptinhalt ein. Verwendung des Shortcodes Basiskalender [fooevents_calendar] Kalenderstarttag ändern [fooevents_calendar firstDay="0″] 0 = Sonntag, 1 = Montag

Shortcodes Mehr lesen "

Kalender

Erfordert das FooEvents-Kalender-Plugin Das FooEvents-Kalender-Plugin ermöglicht es, Ihre Veranstaltungen in einem eleganten Kalender auf Ihrer WordPress-Website anzuzeigen. Kalender können mit einfachen Shortcodes oder Widgets angezeigt werden. Mit dem FooEvents-Kalender-Plugin können Sie jeden Beitrag, jede Seite oder jeden benutzerdefinierten Beitragstyp in ein Ereignis umwandeln und in einem Kalender anzeigen

Kalender Mehr lesen "