análisis

POS informa

WooCommerce Analytics es la herramienta oficial de informes y análisis de datos para las tiendas WooCommerce. Utilizando un filtro de "Canal de Ventas", FooEvents POS también tiene la posibilidad de ver los pedidos "Sólo Online" y "Sólo FooEvents POS" por separado en el informe WooCommerce Analytics > Pedidos. Para acceder a WooCommerce Analytics, vaya a WordPress dashboard > Analytics > Orders. Utilice el [...]

POS informa Leer Más "

¿Dispone FooEvents POS de herramientas de análisis o elaboración de informes?

WooCommerce Analytics es la herramienta oficial de informes y análisis de datos para las tiendas WooCommerce. Utilizando un filtro de 'Canal de Ventas', FooEvents POS también tiene la capacidad de ver los pedidos "Sólo Online" y "Sólo POS" por separado en el informe de pedidos de WooCommerce Analytics. FooEvents POS también incluye una función de resumen diario muy útil

¿Dispone FooEvents POS de herramientas de análisis o elaboración de informes? Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooEvents POS, acceda a su panel de control WordPress y vaya a FooEvents POS > Configuración en la barra lateral izquierda. Secciones General Usuarios Productos Pedidos Recibos Pagos Integración Análisis Estado General Clave de licencia FooEvents Necesaria para las actualizaciones automáticas del plugin. Utilizar la configuración de apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins Utilizar la misma configuración de apariencia personalizada para FooEvents

Configuración del plugin Leer Más "