1. Temas
  2. Punto de venta (TPV)
  3. Cantidades decimales

Cantidades decimales

FooEvents TPV le permite vender productos que utilizan cantidades/unidades de medida decimales para artículos vendidos por peso, longitud, etc. Esto es perfecto para las tiendas que venden todos o algunos de sus productos utilizando cantidades decimales, ya que esta funcionalidad puede trabajar junto con artículos de cantidad entera que se pueden anular en una base por producto.

Tenga en cuenta que al activar esta opción se añadirán campos decimales a todos sus productos en la aplicación FooEvents POS, así como en su tienda online. Recomendamos probar esta funcionalidad primero en un sitio de prueba y utilizarla bajo su propia responsabilidad.

Secciones #

Uso de cantidades decimales

Puede activar esta función en el Productos en la pestaña Configuración del plugin FooEvents POS.

imagen1

Valores por defecto

Puede establecer el valor predeterminado cantidad mínima de la cesta, valor de paso y unidad en el WooCommerce Configuración del inventario de productos página. Los valores aceptables pueden ser cualquier número decimal como 1, 0,5, 0,01, etc. Estos valores serán utilizados por todos productos de su tienda a menos que especifique valores únicos por producto. Por defecto, los valores la cantidad mínima del carrito es 1 que es la cantidad mínima que se puede añadir al carrito para los productos. El valor por defecto para carrito cantidad paso cantidad también es 1 que es la cantidad por defecto que puede aumentar o disminuir la cantidad de un producto en el carrito. No existe un valor por defecto para el parámetro unidad de cantidad de la cesta que puede dejarse vacío si se desea.

imagen7 1

Valores únicos de los productos

Puede especificar valores decimales de la cantidad del carro por producto. Si no se introducen valores, se utilizarán los valores por defecto descritos anteriormente, a excepción de unidad de cantidad de la cestadonde si guardó específicamente un valor vacío para un unidad de cantidad de la cesta del productopermanecerá vacía y no utilizar el valor introducido para el unidad de cantidad del carro por defecto.

imagen13

Exposición de productos en el sitio web

Una vez guardado el valores decimales de la cantidad del carro para su producto, verá que el campo de cantidad tiene por defecto el valor introducido para el campo cantidad mínima de la cesta en su sitio web.

imagen25

El valor de la cantidad puede incrementarse en la cantidad especificada en el campo cesta cantidad paso.

imagen23

Al añadir esta cantidad a la cesta se utilizará la función valor decimal y unidad de cantidad de la cesta.

Cantidades decimales en FooEvents POS

Después de realizar cambios en cualquiera de los valores de cantidad decimal mencionados anteriormente, ya sean los valores por defecto o los valores introducidos por producto, se recomienda que resincroniza los datos de tu tienda en el FooEvents TPV aplicación borrando los datos almacenados localmente en el Ajustes pantalla. Productos de la cesta Cuando hace clic en un producto de la lista de productos o escanea el código de barras de un producto que utiliza cantidades decimalesEl cantidad mínima de la cesta de ese producto se añadirá automáticamente a la cesta en FooEvents TPV.

Una vez que el producto está en la cesta, cualquier clic posterior sobre el producto en la lista de productos o el escaneo de su código de barras incrementará el cantidad de la cesta de productos por el importe especificado para el valor del paso de cantidad del carrito del producto. Al hacer clic en las flechas de aumento o disminución, el importe de la cantidad de la cesta aumenta o disminuye en la cantidad especificada. cesta cantidad paso importe. También puede hacer clic directamente en el número de cantidad del carrito para introducir manualmente la cantidad del carrito del producto. Si la cantidad del carrito es inferior al valor especificado para la cantidad mínima del carrito del producto, este se eliminará del carrito.

Reembolso de pedidos

Si tiene un pedido completado que contiene productos que utilizan cantidades decimales, puede reembolsar y reponer esos productos siguiendo el proceso de reembolso normal, aunque con cantidades decimales para reembolsar y reponer en su lugar. Después de realizar cambios en cualquiera de los valores de cantidad decimal mencionados anteriormente, ya sean los valores por defecto o los valores introducidos por producto, se recomienda que resincroniza los datos de tu tienda en el FooEvents TPV aplicación borrando los datos almacenados localmente en el Ajustes pantalla.

Etiquetas , , , , , , ,