CSS

Fragmentos de código

Este es un documento para desarrolladores. Si no está familiarizado con el código/plantillas y la resolución de posibles conflictos, póngase en contacto con un desarrollador que esté familiarizado con FooEvents y/o WooCommerce. Importante, por favor lea primero Estos fragmentos se proporcionan como cortesía y no forman parte de la oferta de productos FooEvents. Se consideran personalizaciones y no tienen carácter oficial.

Fragmentos de código Leer Más "

Temas de las entradas

FooEvents Ticket Themes le permite cambiar el aspecto de sus tickets por correo electrónico utilizando conjuntos de plantillas llamados Ticket Themes. Estos pueden descargarse de la Galería gratuita de Temas de Ticket en el sitio web de FooEvents. Secciones Añadir un nuevo tema de ticket Configurar un tema de ticket Enviar una vista previa del ticket Cambiar el logotipo Cambiar la imagen de cabecera Modificar

Temas de las entradas Leer Más "