exportar

Modo sin conexión

La función de modo sin conexión del FooEvents POS permite utilizar la mayoría de las funciones del punto de venta sin una conexión activa a Internet. Esto resulta útil en situaciones en las que su ubicación tiene un acceso limitado a Internet o en las que se produce un corte de electricidad y se cae Internet. Es importante tener en cuenta que el modo sin conexión sólo se puede activar

Modo sin conexión Leer Más "

Modo sin conexión

El modo sin conexión permite procesar los registros a través de las aplicaciones sin tener que conectarse a Internet. El modo sin conexión sólo se puede utilizar después de haber iniciado sesión y completado una descarga inicial de todos los datos relevantes de los asistentes. Todos los registros se almacenan en su dispositivo y pueden sincronizarse con su base de datos WooCommerce.

Modo sin conexión Leer Más "

Exportar información sobre eventos y asistentes

Puede exportar un archivo CSV para cada evento que incluya todos los números de las entradas, los campos personalizados de los asistentes, los datos de registro, la información de reserva, los detalles del comprador y de los asistentes. El archivo CSV se puede abrir con cualquier programa de hojas de cálculo, como Microsoft Excel o Google Sheets, donde se pueden ordenar, filtrar y analizar los datos. Estas son las instrucciones para

Exportar información sobre eventos y asistentes Leer Más "