exportação

Modo offline

A caraterística do modo offline do FooEvents POS permite utilizar a maior parte das funcionalidades do ponto de venda sem uma ligação ativa à Internet. Isto é útil em situações em que a sua localização tem um acesso limitado à Internet ou em que há uma falha de energia e a Internet cai. É importante notar que o modo offline só pode ser ativado

Modo offline Ler mais "

Modo offline

A funcionalidade do modo offline permite processar os check-ins através das aplicações sem ter de se ligar à Internet. O modo offline só pode ser utilizado depois de ter efectuado o login e concluído o download inicial de todos os dados relevantes dos participantes. Todos os check-ins são armazenados no seu dispositivo e podem ser sincronizados com a sua base de dados WooCommerce

Modo offline Ler mais "

Exportar informações sobre eventos e participantes

É possível exportar um ficheiro CSV para cada evento, que inclui todos os números de bilhetes, campos personalizados de participantes, dados de check-in, informações de reserva, detalhes do comprador e do participante. O ficheiro CSV pode ser aberto através de qualquer programa de folha de cálculo, como o Microsoft Excel ou o Google Sheets, onde os dados podem ser ordenados, filtrados e analisados. Aqui estão as instruções para

Exportar informações sobre eventos e participantes Ler mais "