1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Asistentes
  6. /

Exportar información sobre eventos y asistentes

Puede exportar un Archivo CSV para cada evento, que incluye todos números de billete, campos personalizados de asistentes, datos de registro, información de reserva, comprador y datos de los asistentes.

. El archivo CSV puede abrirse con cualquier programa de hojas de cálculo como Microsoft Excel o Hojas de cálculo de Google donde se pueden clasificar, filtrar y analizar los datos.

Captura de pantalla 2020 03 02 a las 9.25.40 AM

Aquí tienes las instrucciones para hacerlo:

• Conéctese a su WordPress Área de administración
  • Ir a Productos en el menú principal
  • Editar el producto de evento correspondiente
  • Desplácese hasta el Datos del producto pestañas
  • Seleccione Exportación de eventos tab
  • Marque las casillas opcionales si desea incluir multas impagadas y datos de facturación en la exportación
  • Haga clic en el botón Descargar CSV de asistentes botón
A continuación, FooEvents generará y descargará un Archivo CSV de todos los asistentes o reservas para este evento en particular.

Etiquetas , , , , , , , , , ,