no enviar

Problemas de spam

Puede ser que los correos electrónicos estén bloqueados por un cortafuegos o que se envíen a carpetas de spam/basura. Estos son algunos consejos que pueden ayudarle a encontrar la causa del problema: Es posible que la dirección de correo electrónico desde la que está enviando las entradas se considere una dirección de spam Puede ser la forma en que [...]

Problemas de spam Leer Más "

¿Por qué no recibo mis entradas?

Dado que FooEvents envía las entradas de los eventos desde su servidor web, hay varias razones posibles por las que la gente podría no recibir sus entradas. Aquí tienes algunas posibles soluciones: Comprueba que tus pedidos (WooCommerce > Pedidos) han sido marcados como "Completados", que es el estado de pedido por defecto que FooEvents utiliza para generar y enviar las entradas. En

¿Por qué no recibo mis entradas? Leer Más "