1. Preguntas frecuentes...
  2. Solución de problemas
  3. ¿Por qué no recibo mis entradas?

¿Por qué no recibo mis entradas?

Dado que FooEvents envía las entradas de los eventos desde su servidor web, existen varias razones posibles por las que la gente podría no recibir sus entradas.

He aquí algunas posibles soluciones:

• Compruebe que sus pedidos (WooCommerce > Pedidos) se han marcado como "Completado", que es el estado de pedido por defecto que FooEvents utiliza para generar y enviar tickets. Existen formas alternativas de completar pedidos si su pasarela de pago no lo hace automáticamente. Los billetes también pueden enviarse en un estado de pedido diferente si es necesario, lo que podría ser otra posible razón por la que no se reciben si no se selecciona el estado del pedido.
  • Si desea que los tickets se envíen automáticamente por correo electrónico, asegúrese de que su producto está configurado como "Virtual" y "Descargable" en WooCommerce
  • Asegúrese de que el campo "¿Billetes por correo electrónico?"se activa al editar el evento
  • Asegúrese de que ha seleccionado "" junto a "¿Es este producto un acontecimiento?"
  • Asegúrese de que dispone de las últimas versiones del FooEvents para WooCommerce y FooEvents Entradas PDF plugins instalados
  • Si está recopilando los datos de los asistentes y desea que éstos reciban las entradas del evento en lugar de los compradores de entradas, asegúrese de que el campo "¿Asistente por correo electrónico en lugar de comprador?"está activada al editar el evento. Es importante que, si se activa esta opción, también se active la opción "¿Capturar el nombre completo y la dirección de correo electrónico de los asistentes?"En caso contrario, las entradas no podrán entregarse al participante.
  • Revise la configuración de su correo electrónico en Ajustes > General y confirme que la dirección de correo electrónico que está utilizando para enviar correos electrónicos desde su sitio WordPress es una dirección de correo electrónico válida y no ha sido incluida en ninguna lista negra por ningún proveedor de servicios de Internet.
  • Asegúrese de que su instalación WordPress puede enviar correos electrónicos correctamente utilizando un plugin como Comprobar correo electrónico
  • Confirme que las entradas no van a parar a la cuenta del asistente spam/correo basura carpeta (Nota: esto es muy común). Por defecto, WordPress no envía correos electrónicos utilizando una cuenta de correo electrónico autenticada. Mientras que algunos correos electrónicos WooCommerce pueden ser entregados con éxito, otros correos electrónicos que contienen archivos adjuntos, tales como correos electrónicos de tickets, a menudo son bloqueados. Para garantizar una mejor entrega y reducir el riesgo de ser marcado como spam, pruebe a instalar un plugin SMTP WordPress como WP Mail SMTP que permite enviar correo electrónico a través de cuentas SMTP autenticadas como Gmail, Outlook, Mailgun y SendGrid.
  • Asegúrese de que está utilizando los códigos cortos clásicos WooCommerce Checkout y Cart ([woocommerce_cart] y [woocommerce_checkout]) y no los códigos cortos nuevos bloques WooCommerce Checkout y Cart.

Si sigue experimentando dificultades después de probar las soluciones anteriores, por favor contactar con el servicio de asistencia para obtener más ayuda.