1. Temas
  2. Entradas
  3. Problemas de spam

Problemas de spam

Puede ser que los correos electrónicos estén bloqueados por un cortafuegos o enviado a carpetas spam/basura.
He aquí algunos consejos que pueden ayudarle a encontrar la causa del problema:
  1. Es posible que la dirección de correo electrónico desde la que envía las entradas se considere una dirección de spam.
  2. Podría ser la forma en que su configuración WordPress envía correos electrónicos
  3. Podría ser la línea de asunto o parte del contenido que ha añadido a su entrada lo que se marca como spam.
Aquí tienes algunas cosas que puedes hacer:
  1. Vea un informe en línea que detalla los posibles problemas con sus correos electrónicos enviando un correo electrónico de ticket a este servicio: http://isnotspam.com/
  2. Compruebe si su dominio está en la lista negra. Aquí tiene un artículo con más información: http://www.pinpointe.com/blog/how-do-i-know-if-im-on-a-spam-blacklist. FooEvents no tiene control sobre cosas como las listas negras. Si descubre que su dominio ha sido incluido en una lista negra, lo mejor es que se ponga en contacto directamente con la autoridad de la lista negra y solicite su eliminación.
  3. Si aún no utiliza un plugin SMTP para gestionar el envío de correo en WordPress, le recomendamos encarecidamente que instale WP Mail SMTP ya que admite el envío de correo electrónico a través de una cuenta SMTP autenticada como Gmail, Outlook, SendGrid, Mailgun, etc., lo que garantiza una mejor entrega y es su mejor opción si sus correos electrónicos de ticket se marcan como spam.